您当前所在位置:首页 >> 简明新闻 >> 新闻详细内容

严正声明

新闻类别:简明新闻     发表作者:

各位展商朋友:
近期某无良会展公司为其六月份工业展大肆散布严重失实言论,造谣污蔑我司及我司主办的五月份郑州工业展,以达到其不正当竞争目的,已构成严重损害我司名誉权及商业信誉的违法事实,对于该无良公司的违法行为,我公司已留存相关证据,并将采取法律行动维护自身正当权益。
为正视听,还社会各界事实,声明如下:
一、郑州好博塔苏斯展览有限公司系中英合资的知名展览公司,塔苏斯展览公司为英国最知名的展览公司,也是全球最知名的国际展览公司之一。郑州好博塔苏斯展览有限公司一直以来是郑州会展行业中具有核心地位和风向标地位的合资展览公司,旗下展会包含工业展、医疗器械展、口腔展等等,每年举办展会规模超过6万平方米。郑州瑞翔展览有限公司系郑州好博塔苏斯展览有限公司为增强好博工业展办展实力并独立核算而成立。
郑州好博塔苏斯展览有限公司授予郑州瑞翔展览有限公司进行“中国中部(郑州)国际装备制造业博览会”及其相关子展的全权运营资格。
好博工业展系河南最早的工业展览项目,创办于1999年,每年一届,是中部地区工业装备领域的旗帜展览,拥有众多忠诚的展商及买家朋友,展会基本都在3月份——5月份召开(2015年是在5月份召开),2017年5月7日-9日在郑州国际会展中心将举办“2017中国中部(郑州)国际装备制造业博览会暨第十九届中原(郑州)国际机床及金属加工展”。一直以来,在中国机械工业联合会、河南省机械工业学会、河南自动化学会等行业权威组织的大力支持下,我们以诚信和品质为本,积极为广大展商及参观者提供高效,优质的交流沟通服务平台,为河南乃至中部地区工业的蓬勃发展提供了最大贡献。
二、我司作为郑州国际会展中心的长期优质客户(会展中心2006年试运营期间开春第一展即是由我公司举办的好博工业展),双方一直以来签署的都是长期合同,并根据长期合同在每一年度1-2月再签署当年度合同。因双方是长期合同,又恰逢2017年农历春节较早,所以会展中心将双方本年度合同安排在春节假期后签署,前几日合同才正式签署。
某不良会展公司签约时间实际上也是在2017年1月份,其招商也是从2016年8月份其所谓第十二届工业展上开始的。该司作为在河南发展的企业,明知郑州国际会展中心的既往签约流程,仍然罔顾事实,以断章取义的方式哗众取宠,蒙蔽不明真相的部分展商,对其他展会项目进行无端诋毁,其行径卑劣,令人不齿!殊不知如此拙劣的谎言是很快要被事实所戳破的!
三、2017年我司举办的工业展会时间是5月份,某司将展会时间从8月调整到6月,此种情况在全国各地并不少见,称之为傍名牌。在招商过程中,某司不停编造各种谣言污蔑我司,同时又发表毫无事实根据的声明来栽赃于我司,手段卑劣,贼喊捉贼。然公道自在人心,李鬼永远不会变成李逵!江湖自有道义在,我司以有这样的同行为耻!
这里敬告某无良会展公司:违法和犯罪只有一张纸的距离!
 
温馨提醒:
好博工业展(“中国中部(郑州)国际装备制造业博览会”)是河南最早的工业展览,创办于1999年,是中部地区工业装备领域的旗帜展览,拥有众多忠诚的展商及买家朋友。郑州好博塔苏斯展览有限公司与郑州瑞翔展览有限公司将不忘初心,继续以更饱满的热情,来为广大展商提供高品质的服务,将我们的展会做成精品范品,使广大展商及专业买家能够在我司工业展上获得最好的收益。
与展会同期的《迈向工业强省 助推河南制造》—先进制造技术系列主题报告会将在郑州国际会展中心会议中心最大最豪华的轩辕堂举行,2017年5月7日将有不低于两百位省内外知名专家教授及大型企事业单位决策者莅临。
恭请广大展商朋友抢抓市场商机,届时积极参与,共谋未来长足发展!
郑州好博塔苏斯展览有限公司
                      二零一七年二月十七日